Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На компанию, поставлявшую еду в академию, завели дело

669
Поделиться:

На днях 9 курсантов Военно-космической академии имени Можайского были госпитализированы с признаками кишечной инфекции. Прокуратура организовала проверку в учебном заведении.

Реклама

Олег Мухин, начальник орагнизационно-аналитичексого отдела военной прокуратуры РВСН: «пищевое отравление стало возможным по причине несоблюдения работниками ООО «Ленпродторг», оказывающая академии услуги по организации питания на условиях аутсорсинга, санитарных норм и прав, технологического процесса приготовления и хранения продуктов. Угрозы эпидемии нет».

Сейчас все курсанты выписаны из больницы. В академии до сих пор работают специалисты. Они проверяют качество продуктов. Компания, по вине которой отравились студенты, будет и дальше заниматься питанием. С ней заключен договор.  Напомним, это уже  не первый случай  в стенах академии. В 2006 году около 300 курсантов попали в инфекционное отделение с диагнозом брюшной тиф.

Реклама

Обсуждение