Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучшие джазисты соревнуются в конкурсе «Осенний марафон»

962
Поделиться:

В Филармонии Джазовой музыки выбирают лучших молодых джазистов. В конкурсе «Осенний марафон» соревнуются вокалисты, инструменталисты и ансамбли.

Реклама

Участников отбирали по присланным видеозаписям. Бессменным руководителем и организатором конкурса уже более 20 лет является Давид Голощекин.

Давид Голощекин, народный артист России: «Джаз требует выявления личности, своего собственного отношения к музыке, которую он исполняет. Потому что эта музыка свободна и во многом импровизационна. Ее нет в нотах».

В конкурсе могли принять участие только петербуржцы. Хотя, по словам организаторов, пришло много заявок и из других городов. Главная награда для победителей - приглашение к сотрудничеству с Филармонией джазовой музыки.

Реклама

Обсуждение