Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочка, сбитая «Аллегро», в состоянии средней тяжести

781
Поделиться:
Девочка, сбитая «Аллегро», в состоянии средней тяжести

Известно, что пострадавшая 14-летняя девочка, которую накануне в воскресенье сбил скоростной поезд «Аллегро», находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой. По оценкам медиков, подросток находится в состоянии средней тяжести.

Реклама

ЧП произошло утром 18 ноября. Сигнал о происшествии поступил на пульт дежурного около 10:53. Скоростной поезд «Аллегро», следовавший из Финляндии в Петербург, сбил 14-летнюю девочку на перегоне Удельная-Ланская. По информации пресс-службы Октябрьской железной дороги, восьмиклассница переходила железнодорожные пути в неположенном месте.  Поезд сбил ребенка приблизительно на скорости 25 км/час. К счастью, девочка осталась жива. 

Полиция на транспорте проводит расследование по установлению всех причин произошедшего.

Реклама

Обсуждение