Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело об убийстве 2 чел., залитых цементом, раскрыто

670
Поделиться:
Дело об убийстве 2 чел., залитых цементом, раскрыто

Следователи раскрыли дело об убийстве 50-летнего местного жителя и его 27-летней сожительницы, которые пропали без вести осенью прошлого года.

Реклама

По информации СК по Санкт-Петербургу, в качестве обвиняемых по делу привлечена пара, состоящая в гражданском браке – это 45-летние Олег Огородник, экс-сотрудник уголовного розыска Центрального района, майор полиции и Светлана Пушкина. Из материалов уголовного дела известно, 16 ноября 2012 года с экс-майором было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, в тот же день в лесном массиве, расположенном у поселка Малукса Кировского района Ленобласти были обнаружены тела двух человек – женщины и мужчины, пропавших осенью прошлого года. Следователи установили, Пушкина и Огородников 6 ноября 2011 года обманным путем заманили пару на дачу в поселок Малукса. Испытывая неприязненные отношения, Огородник задушил мужчину и женщину веревкой. Совершив убийство, преступник на личном автомобиле вывез тела в лесной массив, поместил их в яму и залил цементом. 

Известно, что 45-летний экс-майор Олег Огородник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий.

Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение