Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП в Ленобласти скончалась сотрудница полиции 26 лет

2312
Поделиться:
В ДТП в Ленобласти скончалась сотрудница полиции 26 лет

Водитель автомобиля, в котором находилась сотрудница отдела охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД по Гатчинскому району Ленобласти, скрылся с места происшествия.

Реклама

По информации ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло накануне вечером около 19-00 часов в Гатчине у дома 15 по улице 7-й Армии. 38-летний мужчина за рулем «ВАЗ-21214 Нива» не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины автомобиль «ЗИЛ-5301», в котором, к счастью, не оказалось людей. В салоне «ВАЗа» находилась 26-летняя сотрудница полиции, которая скончалась на месте ДТП от полученных травм. Водитель «ВАЗа» бросил автомобиль и скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшей помощи.

Водителя-беглеца задержали оперативники УМВД России по Гатчинскому райну. По данному факту возбуждено уголовное дело. Виновнику ДТП грозит до 3 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение