Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту ЧП на матче в Химках возбудили дело

722
Поделиться:
По факту ЧП на матче в Химках возбудили дело

Уголовное дело возбуждено по факту произошедшего инцидента во время матча «Динамо» - «Зенит», когда во втараря московской команды попала петарда. Антон Шунин получил повреждение глаз.

Реклама

По информации пресс-центра ГУ МВД России, уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство». В СМИ уже появилась информация о том, что, возможно, нарушителем правопорядка стала одна из девушек, присутствующих на гостевом секторе стадиона «Арена-Химки».

Вчера матч 16-го тура Чемпионата России между московским «Динамо» и петербургским «Зенитом» был остановлен досрочно из-за того, что с гостевой трибуны на поле была брошена петарда, которая взорвалась и оглушила вратаря москвичей Антона Шунина. По словам врачей, у голкипера химический ожог роговицы и век, конъюнктив обоих глаз. Кроме того, медики диагностировали у Шунина посттравматический отит правого уха со снижением слуха.

По данным полиции, после матча были задержаны 53 человека, среди которых, возможно, и нарушитель порядка, который бросил петарду. Сейчас сотрудники полиции изучают записи с камер видеонаблюдений. 

Обсуждение