Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В финале Лиги КВН «Балтика» лучшей стала команда из СПб

1637
1
Поделиться:

В Доме молодёжи на Новоизмайловском проспекте прошёл финал Лиги КВН «Балтика». За звание лучших боролись 6 команд: 4 из Петербурга и 2 из Москвы.

Реклама

В смешной и напряжённой борьбе победа досталась Северной столице - лучшей командой жюри признало «Доброжелательный Роман». По словам организаторов, победить в этом году особенно престижно.

Андрис Паберзс, директор Лиги КВН «Балтика»: «У нас сегодня, может быть, немножко грустный праздник, нам сегодня исполняется 10 лет, финал. 10 лет назад появилась наша Лига. Сегодня у нас юбилей, постараемся повеселить народ».

В финале возглавил жюри генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский. Сейчас «Балтика» - единственная лига КВН из Петербурга и относится к числу региональных. Как рассказали организаторы, в планах договориться о включении лиги в состав «центральных», а, возможно, даже и телевизионных. Последних - всего четыре, две из них - Высшая и Премьер-лига - находятся в Москве.

Реклама

Обсуждение

Команда победитель: Доброжелательный Роман.