Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Спартак» потерпел первое поражение в Лиге ВТБ

920
Поделиться:

Баскетбольный «Спартак» никогда не проигрывал «Красным Крыльям» на своей арене, самарцы не знают поражений в этом сезоне уже на протяжении 6 матчей. Какая-то из этих серий всё же должна была прерваться в «Юбилейном» сегодняшним вечером.

Реклама

Главная проблема, с которой столкнулись петербуржцы перед этим поединком – отсутствие центровых. Каширов и Драгичевич травмированы, Фидий ещё не готов для выступления на уровне Лиги ВТБ, а играющий на этой позиции Яковенко, по словам главного тренера Юре Здовца, сейчас не в лучшей форме. Не лучшие времена переживает и сам «Спартак» - для того, чтобы раскачаться, нашим баскетболистам вновь потребовалось дать сопернику 5-очковую фору. Которую, в итоге, отыграть не удалось – 63:61 в пользу «Крыльев». Правда, поддержать команду в момент её первого поражения в Единой Лиге сегодня опять смогли только самые преданные болельщики.

Геннадий Щетинин, игрок БК «Спартак» 1982-2000 гг., чемпион СНГ 1992 года: «Я думаю, что проблема – это 90-е, когда мы потеряли болельщиков своих. Потом команда была немного в разобранном состоянии. Болельщиков надо воспитывать, их надо растить, как детей».

Пока же новое поколение болельщиков только подрастает, «Спартак» продолжает выступать на три фронта. В воскресенье команда из Санкт-Петербурга примет представителей второго по силе дивизиона страны – саратовский «Автодор». Уже в рамках кубка России.

Реклама

Обсуждение