Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Зенит»: Провокаторы понесут заслуженное наказание

710
Поделиться:
ФК «Зенит»: Провокаторы понесут заслуженное наказание

На официальном сайте петербургского футбольного клуба появилось официальное заявление относительно инцидента, произошедшего на московском стадионе в Химках. Во вратаря московской команды Антона Шунина попала петарда, которую кинули с гостевого сектора.

Реклама

«Мы искренне сожалеем о том, что здоровье одного из лучших голкиперов страны, вратаря национальной сборной, подверглось угрозе из-за очевидной глупости и безответственности людей, находившихся на стадионе в Химках», - говорится в сообщении. Руководство клуба заявило о категорическом осуждении действий, которые привели к остановке игры на стадионе «Арена Химки».

По информации официального сайта клуба, сейчас устанавливается личность правонарушителей и проводится расследование инцидента.

Реклама

Обсуждение