Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вылетел в Москву без Кришито, Файзулина и Халка

1270
Поделиться:

«Зенит» улетел. И как всегда обещал вернуться с победой. Чемпионы страны уже заселились в отеле, и наверняка получили установку на завтрашний матч против «Динамо».

Реклама

Не вслушивались в установку синьора Лучано Спаллетти по причине отсутствия Доменико Кришито, Виктор Файзулин и Халк.  В Москву они не полетели. Зато в составе Николас Ломбертс и Владимир Быстров. Ну, а на ваших экранах, сегодняшнее видео с базы в Удельном Парке. Перед вылетом, команда провела тренировку. Не сложно заметить, в целом настроение у всех хорошее. Вот Кержаков, Семак и Широков заинтересовано смотрят за происходящим на экране ноутбука, а вот и Халк провожает автобус в аэропорт. Напомню, матч «Динамо» - «Зенит» состоится завтра, начало в 16 часов.

Реклама

Обсуждение