Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургских военных бараках обваливаются потолки

900
Поделиться:

В настоящем коммунальном аду живут десятки семей в Коломягах, на улице со странным названием – Третья линия второй половины. В бывших военных бараках обваливаются потолки, на стенах от сырости растет грибок, а удобства и вовсе - во дворе.

Реклама

Наталья Артамонова, жительница улицы 3-я линия 2-ой половины, д. 61 к. 3: «Вот такой у нас туалет. Это мужской туалет. Крысы постоянно бегают, снуют там внутри, поэтому заходить страшно. Приходится ходить с ведром, чтобы крысы не съели». 

До такого состояния здания довели военные. Несколько лет назад Министерство обороны передало постройки городу. Эксперты признали их непригодными для жизни. Но расселить дома не могут, Почему - подробнее об этом смотрите в следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение