Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • -3°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сохранением центра Петербурга займется компания из Турина

1001
Поделиться:

Георгий Полтавченко предложил итальянской компании участвовать в программе сохранения исторического центра Петербурга в области внедрения современных систем тепло- и энергосбережения.

Накануне губернатор подписал соглашение о деловом сотрудничестве Петербурга и Турина - с мэром итальянского города Пьеро Фассино. Северная столица готова помогать иностранным инвесторам в реализации их проектов. Георгий Полтавченко так же отметил, взаимовыгодные отношения двух городов возможны не только в сфере крупного, но так же среднего и малого бизнеса.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Города во многом схожи. Это и мощный промышленный потенциал, мощный культурный потенциал, есть возможность развития туризма, есть возможность, самая главная – развития бизнеса как итальянского в Санкт-Петербурге,  так и нашего, санкт-петербургского, в Турине ».

Города во многом схожи - это и мощный промышленный потенциал, и мощный культурный потенциал. Есть возможность развития туризма, бизнеса, как итальянского в Санкт-Петербурге, так и нашего петербургского - в Турине.

В ходе официального визита, Георгий Полтавченко посетил мемориал «Поле Славы в Турине». Здесь захоронены советские, итальянские и французские партизаны - участники освободительного движения в Италии времён Второй мировой. Губернатор почтил память погибших и возложил венок к мемориалу. 

Реклама

Реклама

Обсуждение