Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Дворцовому ночью пока закрывать не собираются

671
Поделиться:

Разводка моста также будет проходить по плану. Об этом нам рассказали сотрудники «Мостотреста». Этой ночью наша съемочная группа побывала на переправе. Техника действительно не работает, строителей на объекте не видно.

Автомобили свободно переезжают с одного берега на другой. Напомню, накануне городские СМИ сообщали, что в связи с реконструкцией, с 16 ноября в ночное время автомобилистам придется использовать другие маршруты, чтобы добраться в центр. 
 
Мост якобы будет закрыт с 23 до 6 часов. И такие ограничения будут действовать вплоть до середины декабря. Также стали известны планы городских властей о сроках строительства новых переправ через Неву. 
 
Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Феодосийский мост будет строиться, и Серный будет строиться, и мы надеемся, что в течение ближайших 5-7 лет еще три-пять мостов мы должны построить, которые улучшат ситуацию в городе». 
 
По планам Феодосийский мост, который решили строить вместо Орловского тоннеля, свяжет северо-восток города с центром. Путепровод через остров Серный станет единственной неразводной переправой, которая свяжет Васильевский с остальными районами. 

Реклама

Реклама

Обсуждение