Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Емельяненко проиграл Джеффу Монсону

5234
Поделиться:

Американский спортсмен победил Александра Емельяненко на турнире по смешанным единобороствам М-1 Challenge 35 в Ледовом дворце. Монсон вышел на ринг под песню «Комбат» в исполнении «Любэ».

Реклама

Тренер по миксфайту Рис Энди дал интервью нашему телеканалу перед боем – шансы на победу он оценивал 50 на 50.  

Рис Энди, тренер по миксфайту (США): «Я думаю, ни для кого не секрет, главное оружие Джеффа – это работа в партере. Если он переведёт бой в партер, если Александр даст ему возможность свободно работать, делать всё, как он умеет – это будет лучший сценарий для Джеффа. Сейчас трудно говорить, у кого выше шансы на победу. Я расцениваю их как абсолютно равные – 50 на 50».

Александр Емельяненко после боя предложил матч-реванш, но о том, состоится ли он, пока неизвестно. 

Схватку двух суперзвёзд М-1 предваряли 8 титульных поединков в других категориях, где российские бойцы пока вне конкуренции. На стороне Емельяненко-младшего было преимущество в росте и весе. На стороне Монсона - его опыт (59 боёв на профессиональном уровне) и отточенная техника.    

Обсуждение