Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

18 ноября «Университет-Нева» и «Силькеборг» в прямом эфире

751
Поделиться:

Гандбольный «Университет Лесгафта Нева» продолжает борьбу на нескольких фронтах. Свой последний матч в чемпионате страны команда проиграла, на выезде волгоградскому «Каустику».

Реклама

Но в ближайшее воскресенье матч куда важнее, и поражение будет стоить куда дороже. Так что необходимо только побеждать.   

Лига Чемпионов. Соперник – датский клуб «Силькеборг». Прямой конкурент за попадание в заветную «четверку», позволяющую продолжить борьбу в плей-офф. Матч хоть и домашний, но как обычно пройдет на арене в подмосковном Чехове. Последние новости от «Невы» не самые радостные: травма локтя у Игоря Полякова, а сегодня на утренней тренировке подвернул ногу лидер атак «студентов» Эльдар Насыров. Тем не менее, решение об участие гандболистов в матче будет принято непосредственно в день игры. А пока при разборе соперника главный тренер Дмитрий Торгованов делает акцент на различных вариантах защиты.   

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Сильная сторона датчан – это датская школа гандбола, одна из самых хороших в Европе: великолепно передают мяч, великолепные броски, быстрая команда, играет в очень скоростной, быстрый гандбол, поэтому нам довольно тяжело будет, если у нас будет очень короткая замена».

Итак, в каком составе выйдет на матч Лиги Чемпионов наш «Университет» и, каким образом сложится для него эта встреча – все подробности вы сможете узнать из прямой трансляции на телеканале «Санкт-Петербург». Не пропустите, воскресенье, 18 ноября. Начало в 19:55

Реклама

Обсуждение