Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минкультуры ищет нового директора цирку на Фонтанке

1094
Поделиться:

Министерство культуры объявило конкурс на замещение должности директора петербургского цирка на Фонтанке. Об этом сообщил статс-секретарь ведомства Григорий Ивлиев. Накануне подобный конкурс прошёл в Москве.

Реклама

Сегодня стало известно, что цирк на проспекте Вернадского возглавит Эдгард Запашный. Что же касается цирка на Фонтанке, сейчас там закончилась проверка финансово-хозяйственной деятельности. Вот как прокомментировал ситуацию сам Григорий Ивлиев.

Григорий Ивлиев, статс-секретарь, заместитель министра культуры РФ: «Процедура для всех наших подведомственных учреждений сейчас одна - проверка, выяснения финансово-хозяйственного состояния данного учреждения и объявление конкурса на замещение должности генерального директора, художественного руководителя этого славного учреждения».

По словам статс-секретаря в цирке на Фонтанке комиссия обнаружила немало нарушений. Как пояснили в Минкульте, руководство учреждения не выполнило предписание прошлогодней проверки. Тогда, например, выяснилось: 710 тысяч рублей были потрачены нецелевым образом.

Реклама

Обсуждение