Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре эстрады прошла панихида по Илье Олейникову

22283
1
Поделиться:

Простились «всем двором». В Петербурге в последний путь проводили народного артиста Илью Олейникова. В Театре Эстрады состоялась гражданская панихида. Полицией были предприняты беспрецедентные меры безопасности.

Проститься с любимым актером собрались несколько тысяч человек. Коллеги, друзья, родственники не сдерживали слез. Слова соболезнования передали президент, губернатор Петербурга и, конечно, друзья, коллеги и родственники

Олег Басилашвили, народный артист СССР: «Я понимаю, что ценность, великая ценность таланта этого большого артиста, ушла навсегда».

Ирина Олейникова, вдова Ильи Олейникова: «Последние дни в реанимации,он лежал напротив меня, я сидела на стуле и он мне гооврит: «Как я тебе подбросил халтурку». Это меня держит. Будем его помнить таким, какой он сейчас на портрете и ничего не откладывать на потом».

Илья Олейников, по отцу Клявер, родился 10 июля 47 года в Кишиневе. Окончил Московское училище циркового и эстрадного искусства. Работал в Ленконцерте артистом разговорного жанра. Сценический псевдоним «Олейников» он взял в 60-х - это фамилия жены. Илья Львович умер на 66-ом году жизни после продолжительной болезни. Похоронили артиста на Казанском кладбище Пушкина.

Реклама

Реклама

Обсуждение

я просто в шоке!как будто потеряла очень близкого человека