Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках «Северного сияния» показали фильм «Живые сердца»

1441
Поделиться:

Фильм «Живые сердца» сегодня представили слабовидящим петербуржцам. Благотворительный показ состоялся в ДК имени Щелгунова. Документальная лента как раз рассказывает о жизни людей потерявших зрение и входит в программу кинофестиваля «Северное сияние».

Юлий Малакянц, генеральный продюсер фестиваля «Северное сияние»: «Мы часто проходим на улице, торопясь по своим делам, мимо людей, которые имеют те или иных физические недостатки. Часто за своими делами мы этого не видим. Этот фильм дает нам возможность обратить внимание на эту проблему».

Картина создана по книге 13-летнего Михаила Самарского «Живые сердца». Благотворительный фонд с одноименным названием  презентовал слабовидящим воспитанникам детских домов и интернатов тифлофлешплееры - устройства для просмотра кино людям с ограниченными возможностями. Акция приурочена к международному дню слепых.

Реклама

Реклама

Обсуждение