Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионеры вышли защищать «Народный»

860
2
Поделиться:

Сегодня к магазину «Народный» пришли десятки людей - в основном пенсионеры, чтобы выразить недовольство в связи с закрытием супермаркета, который известен своими низкими ценами на продукты.

Реклама

Причина, по которой магазин прекратил работу, связана с нарушением санитарных норм. Эту ситуацию в эфире программы «Петербургский дневник» прокомментировал заместитель главы администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин.

Евгений Разумишкин, заместитель главы администрации Красногвардейского района: «Жалеть владельцев магазина, которые нарушили санитарные условия не стоит. Есть люди, которые говорят, что там бегают крысы, что там некачественные продукты. Есть две стороны вопроса, мы должны быть где-то посередине и решать этот вопрос по закону».

Решение этой проблемы под личный контроль взял депутат Законодательного Собрания Петербурга Игорь Коровин. Напомним, магазин «Народный» прекратил свою работу 13 ноября. По информации Роспотребнадзора, он будет закрыт до 10 декабря.

Реклама

Обсуждение

а пожить возле него не желаете.

уважаемый игорь коровин прежде чем что то решать предлагаю пожить возле этого......почувствуете как прекрасен этот мир......