Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На новый путепровод строители дали гарантию 20 лет

766
Поделиться:

В Петербурге открылся путепровод на Приморском шоссе. Проезжую часть расширили. Теперь в обе стороны ведут шесть полос.

Жители и автомобилисты надеются, что пробки на въезде и выезде из города уйдут в прошлое. Сегодня дорожники перевыполнили план, открыли движение по новому двухсотметровому путепроводу не в 18 часов, как обещали, а еще на час раньше. Правда, из обещанных 3-х полос в сторону области функционируют только 2. Полностью дорогу откроют в ближайшие дни. Водители, которые часто пользуются здешними развязками сегодня только и говорили о том, что «бутылочное горлышко» наконец исчезло.

На асфальт на новом путепроводе строители дают гарантию - 5 лет, на саму конструкцию 20. Облагородить территорию, убрать грязь и мусор рабочие обещают в течение ближайших трех недель.

А днём на путепроводе вице-губернатор Сергей Козырев провёл выездное совещание и вручил грамоты лучшим строителям.

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Здесь практически все значимые работы выполнены. Будет проведено в ближайшие три недели асфальтирование тех участков, которые на сегодняшний день не завершены. Благоустройство будет проводиться весной следующего года».

Водителей просят быть внимательными. В связи с открытием путепровода схема движения изменится. Въезжающие в город со стороны Карельского перешейка будут двигаться по новому виадуку. А встречный поток из центра пустят по земле. Поворот на улицу Савушкина с Приморского шоссе тоже перенесли. Автомобилистам нужно будет повернуть на съезд сразу после моста через речку Бобылка.

Реклама

Реклама

Обсуждение