Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +21°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дефицита льготных лекарств в Петербурге в 2013 году не будет

986
Поделиться:

Вице-губернатор Ольга Казанская заверила, что в городской бюджет уже заложены средства по обслуживанию льготников. В статьи бюджета вошли и сэкономленные на закупке медикаментов в этом году - 350 миллионов.

Средства направят в первую очередь на закупку препаратов для больных орфанными- редкими - заболеваниями. 

Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Тех сбоев, которые были в начале города, надеюсь, нам удастся избежать. Мы реально с большими товарными запасами входим в новый 2013 год».

По словам Казанской, социальные лекарства не пропадут с аптечных полок. Сегодня в городе 42 аптеки обслуживают льготников. Вице-губернатор пообещала устроить проверку на качество работы пунктов выдачи льготных препаратов. После которой, есть вероятность, что в городе появятся новые социальные аптеки.

Реклама

Реклама

Обсуждение