Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Емельяненко сразится с Монсоном в Ледовом

21942
Поделиться:

У смешанных единоборств – праздник. С тех пор, как они появились в России, прошло уже 15 лет, и в честь юбилея в Ледовом дворце два дня подряд проходят бои.

Сегодня на Первом Чемпионате Европы по ММА встретились любители, а завтра на международном турнире M-1 Challenge 35 Александр Емельяненко поборется с американцем Джеффри Монсоном.

Год назад брат Александра – легендарный Федор Емельяненко уже встречался с Монсоном: тогда серией лоу-киков, после которых у Джеффа оказалась сломанной малая берцовая кость ноги, Федор выиграл у американца. Специалисты уверены, что и Александр сможет выиграть – правда, если не допустит развитие поединка в партере – там у «Снеговика-Джеффри» будет явное преимущество, несмотря на то, что весит он на 7 килограммов меньше, чем Емельяненко-младший – 109 против 116. К соревнованиям Александр готовился самостоятельно, без помощи брата и тренера.

Федор Емельяненко, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам: «Все советы уже были даны, поэтому сейчас, я думаю, что Александр сделал всё, что от него зависит на сегодняшний момент, и уже, я думаю, все советы излишни».

Реклама

Реклама

Обсуждение