Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:53
  • +21°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районе задержаны 28 нелегалов

578
Поделиться:
В Московском районе задержаны 28 нелегалов

12 ноября полицейские в ходе расследования убийства мужчины провели серию неотложных обысков в квартире в Московском районе на Пулковской улице, 2 корпус 1. В результате были задержаны 32 гражданина Узбекистана, из них 28 оказались нелегалами.

В отношении еще четверых было возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения в жилище.

Полиция заинтересовалась густонаселенной квартирой в рамках анализа уголовного дела, в котором она фигурировала как место убийства Бахтиера Тангеркулова. Было установлено, что обвиняемый - Нурбек Менглиев снимал комнату по указанному адресу. В то время в ней проживало еще 5 семей. В результате в отдельное производство выделили материалы уголовного дела, подтверждающие организацию Менглиевым незаконной миграции.

Все уголовные дела поставлены на контроль прокуратурой Московского района.

Реклама

Реклама

Обсуждение