Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +15°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко поддержал идею Шойгу об отмене переезда ВМА

1300
Поделиться:

Перевод Военно-медицинской академии из исторического центра Петербурга откладывается. Такое решение сегодня принял министр обороны России Сергей Шойгу.

Ранее было известно, что по инициативе прежнего руководства ведомства академия должна была переехать в посёлок Горская. Общественность выступила против такой идеи. Георгий Полтавченко сегодня поддержал Шойгу, сказав, что учебное заведение важно оставить в городе.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «В любом случае, мне кажется, академия должна оставаться на своем историческом месте. Но это как решит министр обороны».

Напомним, ранее защитники ВМА отправили письмо в адрес президента. Активисты попросили Владимира Путина вмешаться в ситуацию.

Реклама

Реклама

Обсуждение