Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +21°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция проверит расходы на Пискаревское кладбище

888
Поделиться:

На Пискаревском кладбище повреждены 14 могил. Администрация мемориального комплекса уверена - здесь поработали вандалы. К этому же выводу пришли и члены специальной комиссии после осмотра могил.

Олег Баев, директор «Пискаревского мемориального кладбища»: «Бетон просто напросто разбит. Кто-то стучал. Кресты, которые слабые были, он просто взял их повалил».

С этой стороны могилы защищает только забор, который явно не похож на неприступный. Но сотрудники полиции не уверены, что разрушения дело рук неизвестных хулиганов. Вандалы обычно ведут себя более демонстративно. Здесь по мнению стражей порядка характер повреждений не искусственный, а естественный.

Олег Ликий, начальник 62-го отдела полиции Калининского района: «По этому кресту видно, что камни, которые отколоты, давно лежат здесь на месте. Эта арматура имеет следы достаточно сильной коррозии и ржавчины, и каких-либо следов и массовых действий вандалов, которые бы шли целенаправленно на разрушение могил, установить пока не представилось возможным».

Полиция Калининского района планирует провести проверку эффективности расходования бюджетных средств выделенных на содержание Пискаревского мемориального комплекса. Подробности в следующих выпусках новостей на канале «Санкт-Петербург».

Реклама

Реклама

Обсуждение