Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • +11°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд приговорил убийцу мага к 8 годам колонии

751
Поделиться:
Петербургский суд приговорил убийцу мага к 8 годам колонии

Смольнинский районный суд приговорил Астемира Жиляева, убившего в 2010-м году мужчину, занимавшегося магией, к 8 годам лишения свободы в колонии строго режима.

По словам Жиляева, он зарезал мага Мордвинова, чтобы искупить свое «греховное» занятие проституцией.

В качестве жертв он нашел черного мага и колдунью. Жиляев договорился с последней о встрече, однако, собираясь напасть на колдунью понял, что женщину убить не сможет. Чтобы довести задуманное до конца, Жиляев записался на прием к черному магу Мордвинову.

16 сентября 2010 года Жиляев взял у своей тети кухонных нож и в тот же день встретился с магом в его доме. Нанеся мужчине удар ножом в шею, Жиляев скрылся с места преступления.

Осужденный долгое время скрывался от следствия – о его местонахождении не знала даже родная мать. Суд признал Жиляева виновным в совершении преступления – мужчина проведет 8 лет в колонии строго режима.

Реклама

Реклама

Обсуждение