Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на 2 месте турнирной таблицы Чемпионата России

1395
Поделиться:

Три раза подряд «Зенит» забивает победные мячи в заключительные минуты матчей. Причем, если помните, после сентябрьских потрясений, многие не могли дождаться «Аланию», «Ростов» и «Волгу» - чтобы взять «легкие» 9 очков.

С цифрами не ошиблись - в активе три победы, но вот получились они совсем не легкими.

Банальные ошибки, переходный период, болезнь роста - у каждого здесь может быть своя правда, своя точка зрения на произошедшее - но «Зенит» который раз упускает преимущество, и едва не платит за это большую цену. В Нижнем Новгороде было то же самое, что и во Владикавказе с Аланией, что и на «Петровском» с «Ростовом». Благодаря голу Анюкова чемпион страны вел в счете. Вел до 90-й минуты. Удар Максимова, надо признать, получился не берущимся. Но петербургский клуб вновь вырвал-таки победу. Кержаков эффектно расстроил своего младшего брата на 91-ой минуте.

Первый круг окончен: все команды провели по 15 матчей - лидирует ЦСКА, «Зенит» и «Анжи» делят второе-третье места. «Терек», «Спартак» и «Рубин» не критично, но отстают от группы на пять очков.

Обсуждение