Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспоминания коллег об Илье Олейникове

4142
Поделиться:

Церемония прощания с Ильёй Олейниковым пройдёт 14 ноября в Театре Эстрады. Похоронят артиста на Казанском кладбище.

Илья Олейников скончался в минувшее воскресение в одной из больниц Петербурга. Основателю «Городка» было 65 лет. Как сообщил журналистам сын актёра, у отца не выдержало сердце, в последнее время он тяжело болел.

Сегодня коллеги вспоминают, каким был Илья Олейников при жизни.

Борис Смолкин, актер: «Он был разным. В молодые годы он был молодым, задорным, веселым, таким бесшабашным. А уже в последние годы он был сосредоточен, немного был в себе. Может быть, мне это казалось, но он был немного погружен в себя».

Юрий Стоянов, народный артист России: «Я - это действие «Городка», а Илюша - это его атмосфера. Это очень важно. Он - это настроение. Ну, казалось бы, Бог тебе дал такую медийную внешность, в высоком смысле этого слова, можно было бы особо и не работать».

Широкая популярность пришла к Илье Олейникову в 93-м, когда он вместе с Юрием Стояновым основал программу «Городок». Олейников оставался её бессменным участником до самой смерти. Кроме того, снялся в десятках фильмов, поставил мюзикл и записал альбом «Шансон на двоих».

Обсуждение