Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С Ильей Олейниковым простятся в Театре Эстрады 14 ноября

1280
Поделиться:

Народный артист России скончался в минувшее воскресение в одной из больниц Петербурга. Основателю «Городка» было 65 лет. Как сообщил журналистам сын актёра, у отца не выдержало сердце, в последнее время он тяжело болел.

 Правительство Петербурга выразило семье народного артиста соболезнования.


Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Человек очень любимый петербуржцами. Вы знаете, вечная ему память. Человек действительно оставил очень интересный, очень самобытный след не только у петербуржцев - у россиян, у очень многих людей, которые его любили и, я уверен, будут любить. Потому что такие люди не забываются».

Илья Львович создал программу «Городок» совместно с Юрием Стояновым в 93 году и оставался её бессменным участником до самой смерти. Помимо этого снялся в десятках фильмов, поставил мюзикл и записал альбом «Шансон на двоих». Родственники, друзья, коллеги и поклонники таланта Олейникова скорбят об утрате.

Обсуждение