Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рынок «Юнона» проверят на криминогенность

1184
Поделиться:

Депутат законодательного собрания Людмила Косткина сегодня пообещала направить соответствующий запрос. Поводом стало обращение в программу «Петербургский дневник».

Один из жителей Кировского района назвал легендарную «барахолку» - «рассадником криминала». И пожаловался, что рядом с рынком буквально страшно ходить.

Людмила Косткина, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я обязательно к этому вопросу - вот только приеду - вернусь. И могу сделать депутатский запрос по поводу легальности этого рынка. И на ГУВД и РУВД - запрос по вопросам криминала, по охране, по порядку на этой территории».

«Юнона» выросла из стихийной торговли вокруг магазина «Юный техник» в 80-х годах. Сегодня это - один из крупнейших рынков в Петербурге. Продают здесь до сих пор в основном электро и радио-товары.

Обсуждение