Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту взрыва паров топлива на автостоянке возбудили дело

1331
Поделиться:
По факту взрыва паров топлива на автостоянке возбудили дело

Из материалов уголовного дела известно, 9 ноября на участке Ленсоветовской дороги, 114 двое жителей Петербурга пытались слить с бензовоза дизельное топливо в цистерну. По неустановленной причине произошел взрыв паров топлива.

В результате ЧП один из мужчин погиб на месте, второй с ожогами и телесными повреждениями был доставлен  в больницу, где он впоследствии скончался, сообщает Следственный Комитет. От взрыва один из фрагментов цистерны отлетел и попал в проезжающий автомобиль, водитель которого госпитализирован с повреждениями. 

Уголовное дело возбуждено по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Обсуждение