Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +14°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около 300 домов в Колпино отключены от тепла

740
1
Поделиться:

Причина отключения теплоснабжения в домах – проведение плановых работ, сообщили в ГУП «ТЭК».

Реклама

Михаил Потепкин, начальник пресс-службы ГУП «ТЭК»: « Данные работы необходимы для обеспечения надёжного теплоснабжения в период максимальных зимних температур. В течение 3-х дней будет отключено центральное отопление и горячее водоснабжение. К сожалению, данные работы носят крайне сложный характер, по-другому выполнены быть не могут. Данные работы согласованы с администрацией Колпинского района».

Сейчас все здания переведены на резервную схему подачи отопления и горячей воды. Нужно подготовить тепломагистраль к постоянному режиму эксплуатации в зимнее время. Предстоит проверка схемы, заполнение теплоносителем, а так же промывка. Сотрудники ГУП «ТЭК» уверяют - все работы ведутся круглосуточно и в усиленном режиме.

Обсуждение

никакого резервного отопления не было и нет. Так называемые резервные схемы подачи тепла - это простые отписки