Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Северное сияние» приехали Мишель Мерсье и Дерил Ханна

1200
Поделиться:

Французская актриса Мишель Мерсье прославилась как исполнительница главной роли в романтической киноэпопее о приключениях Анжелики де Сансе.

Зная о своей популярности в России, Мишель Мерсье с радостью откликнулась на приглашение стать почетным гостем петербургской кинопремии.

Мишель Мерсье, актриса: «Я из газет знала, что меня очень любят в России – наверное, больше, чем где-либо. Я всегда с радостью откликаюсь на приглашение приехать сюда».

Приключения Анжелики в Петербурге не будут долгими - уже завтра актриса отправится во Францию на съемки новой кинокомедии. А вот одноглазая медсестра из «Убить Билла» - Деррил Ханна, отнеслась к обязанностям судьи на фестивале более внимательно: она намерена посмотреть все фильмы «Северного сияния».

Дерил Ханна, актриса: «Я никогда не упускаю возможность поучаствовать в международном кинофестивале. Это шанс увидеть замечательные новые фильмы, которые нигде больше не показывают».

Напомню, третий кинофестиваль стран Арктики «Севреное сияние"» продлится до 16 ноября.  Фильмы конкурсной программы можно посмотреть в  кинотеатрах «Аврора», «Художественный» и «Дом кино».

Обсуждение