Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: память об Илье Олейникове останется навсегда

842
Поделиться:
Полтавченко: память об Илье Олейникове останется навсегда

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования родным и близким Ильи Олейникова. Актер и телеведущий умер сегодня в одной из петербургских больниц на 66-м году жизни.

«Он создал на сцене, в кино и на телевидении яркие запоминающиеся образы. Созданная им в соавторстве с Юрием Стояновым телепередача «Городок» завоевала любовь миллионов поклонников в нашей стране и за рубежом. Илья Львович был настоящим Мастером. Он хотел, чтобы мир стал лучше и лечил его смехом. Он щедро дарил людям свой талант, любовь к жизни и веру в лучшее. Ильи Львовича больше нет с нами, но память об этом светлом, жизнерадостном человеке и замечательном артисте навсегда останется в наших сердцах», - говорится в официальном обращении губернатора на сайте администрации Петербурга.

Обсуждение