Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ООО «ДСК» могут оштрафовать за массовую аварию на КАД

1042
Поделиться:
ООО «ДСК» могут оштрафовать за массовую аварию на КАД

Вынесено определение о возбуждении дела против компании, отвечающей за содержание участка КАД, на котором 9 ноября произошла массовая авария с участием 52 автомобилей. Столкновение произошло на 115-м километре перед съездом на Краснофлотское шоссе.

Двое водителей получили травмы, им была оказана медицинская помощь. Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС установили, что массовая авария произошла из-за образования наледи на дороге.
 
Как сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, уже в 8:10 утра инспекторы уведомили ответственную организацию о том, что необходимо оперативно обработать данный участок дороги антигололедным покрытием.  Спустя час была отправлена повторная заявка. Однако организация исполнила просьбу полиции только спустя 10 часов. 
 
Представитель компании был вызван на место происшествия, при нем был составлен акт об административном нарушении по факту несоблюдения требований по обеспечению безопасности дорожного движения.
 
В данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Обсуждение