Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В психоневрологическом интернате тушили условный пожар

949
Поделиться:

Условный пожар сегодня тушили в психоневрологическом интернате №2. На учения в Стрельне спасатели прибыли через четыре минуты после того, как сработала сигнализация.

Реклама

Отряд разделился на две группы: часть отправилась прямиком в здание, остальные эвакуировали людей с помощью пожарных лестниц.

Сергей Васильев, «потерпевший»: «Пожарные подразделения сработали очень четко и быстро. Меня эвакуировали буквально за несколько минут по прибытию пожарных. В общем-то работали слаженно и очень хорошо». 

Многие из эвакуированных не могли ходить, поэтому операции присвоили повышенный уровень сложности. Тем не менее, работу пожарных руководитель учений оценил на «отлично». 

Владимир Солодков, руководитель спасательной операции: «Пожарно-спасательный отряд и привлекаемый караул, и личный состав работали слажено. Поставленные задачи были выполнены в кратчайший срок, замечаний по проведению пожарно-токсического учения нет».

По сценарию, в здании находилось 22 человека, среди которых были как больные, так и рабочий персонал. Никто из них не пострадал.

Реклама

Обсуждение