Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • -1°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уткина дача станет филиалом Музея городской скульптуры

715
Поделиться:

Но реставраторы сюда придут еще не скоро. Эти руины по документам - жилой дом. Предстоит сначала перевести усадьбу в нежилой фонд - процесс довольно трудоемкий.

Реклама

До сентября 2010 года здесь жили люди, потом в ветхом здании провалился пол и всех переселили в маневренный фонд. Старинная усадьба была превращена в общежитие еще в 30-х годах прошлого века. Тогда комнаты соорудили как в главном здании, так и в оранжерее. Из-за перепланировки исторические интерьеры сильно пострадали.
 
Ветхим стенам предстоит еще продержаться зиму. После визита вице-губернатора Василия Кичеджи, районные власти наняли бригаду, чтобы заколотить оконные и дверные проемы. Как выполнили распоряжение вице-губернатора, и что может появиться в отремонтированных корпусах дачи, об этом в следующих выпусках новостей. 

Реклама

Обсуждение