Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +3°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: Халк просил вернуть Денисова в основу

953
Поделиться:

О возвращении еще недавно ключевого игрока Лучано Спаллетти узнал от руководства. На своей первой после месячного отсутствия тренировке Денисов ни чем не отличался от остальных. Также бегал, отдавал передачи, боролся за мяч, как и всегда.

Реклама

Поэтому Спаллетти сразу отсек любые разговоры и домыслы - футболист в составе, команда рада его возвращению и точка.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Я хочу сказать, что сделал Халк после того, как Денисова исключили из основной команды. Когда ситуация произошла и Денисов был отправлен в дубль, Халк подошел ко мне и спросил: «Если я подойду к руководству клуба и попрошу вернуть Игоря в команду, это сможет повлиять на ситуацию?». Данный пример показывает настроение, которое было в команде, и то, чего хотели сами ребята. У вас могли быть сомнения только насчет иностранцев, которые есть у нас, но думаю, что этим примером я сомнения развеял».

Денисов вернулся, Данни восстановился, но ближе к окончанию занятий случился момент, который испортил зенитовцам весь день. В единоборстве с Максимом Каннуниковым травму руки получил Александр Лукович. Сначала, по поведению всех игроков, казалось, что Лукович сломал руку, однако затем врачи команды сказали, что у него вывих локтя. Уже после, Мигель Данни показывал Томашу Губочану как именно такое могло случится. Кстати, сам Данни тренируется с основой всего несколько дней. Но если Игоря Денисова мы можем ждать в основном составе завтра в матче против «Ростова», то попадание в заявку португальца пока под вопросом.

Реклама

Обсуждение