Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: платежи будут перерасчитаны в срок

715
Поделиться:

Прокурор Петербурга Сергей Литвиненко раскритиковал работу районных администраций. На совещании в Смольном он отметил, что госслужащие подходят к профилактике правонарушений слишком формально, не анализируют причины и не добиваются результатов.

Реклама

Подчиненные Литвиненко разработали программу, которая должна сделать работу госорганов более эффективной. В первую очередь необходимо решить проблемы ЖКХ и незаконной миграции.

Сергей Литвиненко, прокурор Санкт-Петербурга: «Они прилетают в основном в аэропорт. Надо их встречать, надо смотреть, с чем они там приехали, с какими болезнями, значит нужно их там обязательно оценивать».

По данным прокуратуры, за этот год через Пулково в город попала четверть миллиона трудовых мигрантов. Большинство из них живут и работают нелегально или по поддельным документам. Литвиненко предложил провести тотальную переаттестацию водителей маршруток и закрыть все аварийные дома, где незаконно селят гастарбайтеров. Губернатор эту инициативу поддержал, добавив, что прокуратуре стоит еще обратить внимание на незаконный снос исторических зданий, а также разобраться с неправильным начислением квартплаты.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Сейчас мы принимаем самые решительные меры для того, чтобы исключить такого рода сбои. Уверен, что к декабрю ситуация будет полностью нормализована, а излишние начисленные гражданам суммы – возвращены, либо зачислены и перезачтены при оформлении новых квитанций».

Для оптимизации дорожного движения прокуратура рекомендовала отложить ремонт Дворцового моста. Якобы из-за него город встанет. Губернатор возразил: реконструкцию и так откладывали, чтобы не мешать навигации. Дольше тянуть с ремонтом невозможно. Переправа в аварийном состоянии. По словам градоначальника, полностью закрывать мост не будут, движение просто ограничат.

Реклама

Обсуждение