Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первое снежное испытание Петербург выдержал

633
Поделиться:

Об этом на заседании штаба заявил председатель городского комитета по благоустройству Владимир Абраменко. Накануне он объехал пять районов. Хуже, чем в других, тротуары убраны в Центральном и Калининском.

Реклама

Впрочем, уточняет Абраменко, это нельзя назвать недоработкой.

Просто снега выпало от 10 до 15 сантиметров - в разных районах по-разному. Тротуары подметают, но обрабатывать их реагентами пока не торопятся. 

Владимир Абраменко, председатель Комитета по благоустройству Петербурга: «Мы тротуары мы прометаем. Вы все вчера это увидели. Мы их прометаем, но они остаются замёрзшими. И такое впечатление, что там никто не бывал. Если мы их обработаем солью - они просто потекут и начнут, ну, как в прошлые зимы».

Также Владимир Абраменко уточнил, что сегодня с обледенением тротуаров дворникам помогла справиться погода, а не специальная техника.

Реклама

Обсуждение