Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Освобождены петербуржцы, захваченные в Нигерии пиратами

499
Поделиться:

Захваченные в Нигерии российские и эстонский моряки освобождены. Двое из заложников - петербуржцы. О том, что теперь моряки смогут вернуться домой, сообщил министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт.

Реклама

Он не уточнил подробностей освобождения заложников, но отметил хорошее взаимодействие властей прибалтийской страны с компанией-владельцем судна и международными партнерами.

Пираты напали на французский буксир 15 октября. О том, как будет происходить возвращение на родину моряков, нам рассказали в российском профессиональном союзе.

*Александр Бодня, председатель Балтийской территориальной организации Российского профсоюза моряков:* «Они поступят в посольство, там вместе с посольскими снимут с них показания, проведут медицинское обследование, потому что они находились в тяжёлых климатических условиях, непривычных для них - в лесных, где их там прятали. Потом должны приехать по месту назначения в Питер».

Реклама

Обсуждение