Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания, снёсшая дом Рогова, за ущерб платить не будет

828
Поделиться:

Фирма «Вектор» не будет платить за ущерб, нанесенный городскому имуществу при сносе дома Рогова. Арбитражный суд сегодня оставил в силе решение предыдущих инстанций. Напомним, иск подал комитет по управлению государственным имуществом.

Реклама

Власти хотели взыскать с компании 7,5 миллионов рублей. Кстати, «Вектор» хотел вернуть свои деньги, потраченные на «инвестиционный проект», но и этот иск не удовлетворили. Между тем, эксперты уверены - у Смольного есть все шансы все-таки добиться своего.

Ольга Барашкина, пресс-секретарь Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга: «Кассационная инстанция оставила в силе решение апелляционной инстанции, то есть суд отказал в удовлетворении наших требований, поэтому в настоящее время мы будем изыскивать другие способы защиты имущественных интересов города Санкт-Петербурга».

Сохранение исторических зданий - это главная тема вчерашней повестки заседания Законодательного Собрания. Депутаты предложили на порядок увеличить штрафы за их снос до 15-ти миллионов рублей для физических лиц, и до 90 миллионов для юридических.

Реклама

Обсуждение