Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Институту судебных приставов в этом году - 147 лет

853
Поделиться:

День судебного пристава в Петербурге отметили полуденным выстрелом пушки. У Нарышкина бастиона Петропавловской крепости собрались государственные служащие из Северной столицы, Псковской, Новгородской, Ленинградской областей.

Реклама

Произвести выстрел предоставили гостье из Москвы - заместителю главного судебного пристава России Татьяне Игнатьевой.

Институту судебных приставов в этом году исполнилось 147 лет. Сейчас у горожан сформировано не лучшее представление о том, как работает эта организация. Чаще всего нам показывают, как люди в форме задерживают кого-то в аэропорту, выносят из квартиры имущество, отбирают последнее у злостных неплательщиков. Сами приставы видят и описывают свою работу по- другому. На первое место ставя мораль.

Инесса Кулигина, начальник Московского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу: «С одной стороны, наша задача взыскать быстро и качественно, с другой стороны, хочется сохранить человеку возможность существования более достойное чем то, на которое он обречен после того как мы 50 % его пенсии будем ежемесячно удерживать в счет погашения задолженности».

В чем на самом деле заключается работа судебных приставов, зачем изначально была организована структура. И чего не хватает приставам в их работе. Смотрите в 18:05 в субботу в специальном репортаже Алексея Жукова.

Реклама

Обсуждение