Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жительницу ЛО 24 лет обвиняют в убийстве 4-месячной дочери

577
Поделиться:
Жительницу ЛО 24 лет обвиняют в убийстве 4-месячной дочери

По информации пресс-службы СК по Ленобласти, женщина предстанет перед судом Гатчинского района Ленобласти. Молодую мать обвиняют по статье «убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии».

Реклама

По версии следствия, трагедия случилась в декабре 2011 года. 24-летняя женщина, находясь в квартире со своей 4-месячной дочерью, задушила ребенка из-за того, что девочка постоянно плакала. Чтобы скрыть следы преступления, молодая мать положила тело дочери в спортивную сумку и спрятала под верандой дома. Когда правоохранительные органы начали расследование дела, женщина пыталась запутать следователей и сообщила, что ребенка похитил бывший муж. Однако следственным органам удалось собрать достаточную доказательную базу виновности женщины. Уголовное дело с обвинительным заключением уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности и отбывала срок в колонии за кражи.

Реклама

Обсуждение