Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:16
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб открылся 22 театральный фестиваль «Балтийский дом»

661
Поделиться:

В эти минуты на большой сцене идет «Божественная комедия» Данте Алигьери в постановке Эймунтаса Някрошюса. Фестиваль из года в год собирает ведущих мастеров европейского театра, каждый раз открывая петербургскому зрителю новые имена.

Реклама

Андрей Ловягин, президент фестиваля «Балтийский дом»: «Наш фестиваль - это не смотр достижений и не ярмарка тщеславия, а творческая лаборатория, которая каждый раз мы пытается вносить что-то новое, пытается каким-то образом развивать театральную эстетику».

В этом году кроме традиционно участвующих в фестивале Эймунтаса Някрошюса и Андрея Жолдака, гости смогут оценить перформанс современного художника Андрея Бартенева, он поставит «Трех сестер» Чехова. Произведения Антона Павловича вдохновили и многих других режиссеров - по Чехову поставлена половина пьес основной программы. Продлится фестиваль до 20 октября.

Реклама

Обсуждение