Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге, чтобы задержать школьника, применили оружие

610
Поделиться:
В Петербурге, чтобы задержать школьника, применили оружие

Сотрудник ДПС вынужден был применить табельное оружие, чтобы задержать 11-классника на разыскиваемой машине. Школьник на ВАЗ-21102 нарушил правила дорожного движения, и, игнорируя требование полиции об остановке, увеличил скорость и попытался скрыться.

Во время погони нарушитель столкнулся по касательной со служебным автомобилем на улице Гранитной, 10, после чего продолжил движение. На Малоохтинском проспекте к преследованию подключился еще один наряд полиции. Чтобы остановить автомобиль, лейтенант полиции из табельного оружия сделал один предупредительный выстрел вверх и один выстрел по колесам автомобиля, за рулем которого находился школьник.

В результате нарушитель был остановлен. 11-класснику 17 лет, автомобилем он управлял без водительского удостоверения. Кроме того оказалось, что его машина находится в розыске, как скрывшийся с места ДТП 3 сентября 2012 года.

В результате применения оружия пострадавших нет.

Молодой человек был задержан, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Обсуждение