Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ковальчук: Ржига «завел» нас в перерыве, и мы вышли вперед

723
Поделиться:

Капитан петербургского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук поделился впечатлениями о прошедшей накануне игре с московским ЦСКА.

Реклама

Вчера на площадке московского Ледового дворца сразились лучшие нападающие России – Павел Дацюк и Илья Ковальчук, Александр Радулов против Владимира Тарасенко. Армейское дерби в московском Ледовом дворце завершилось в пользу петербургского СКА. Ковальчук, оформивший хет-трик, обеспечил безоговорочную победу армейцев с Невы. 

По словам капитана команды, первый период хоккеисты катались «вразвалочку», допускали много ошибок и теряли шайбу на синей линии. Главный тренер армейцев Милош Ржига грамотно использовал перерыв и привел свою команду в чувства. «После перерыва мы вышли совсем в другом настроении. Ржига – очень эмоциональный тренер. Он до конца был в игре, много переживал, кричал по-чешски, хорошо, что судьи этого не понимают» - рассказал Ковальчук. 

Следующую игру СКА проведет против «Автомобилиста» 13 октября.


Видео: СКА-ТВ, пресс-служба ХК СКА

Реклама

Обсуждение