Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дом книги» останется в доме Зингера

677
Поделиться:

Никакой другой торговой точки под брендом «Дом книги» на Невском проспекте не будет. В этом заверил журналистов первый заместитель председателя комитета по печати Петербурга Сергей Серезлеев.

Реклама

Вместе с коллегами из администрации города он провел специальный брифинг, посвященный судьбе знаменитого магазина в доме Зингера.

По словам Серезлеева, в ноябре торговая фирма «Санкт-Петербургский дом книги» выйдет за границы Невского проспекта, расширив свое присутствие в городе.

Сергей Серезлеев, первый заместитель председателям Комитета по печати Санкт-Петербурга: «Мы возобновляем в конце октября - начале ноября торговлю по 6-ти адресам. Это Литейный проспект дом 60, Литейный проспект, 30, Кронштадт, Пушкин, улица Ленина и Богатырский проспект».

Три магазина будут специализированными: в них будут представлены научная, медицинская и техническая литература. В будущем сеть планируют расширить еще больше. Обещают, что в Петербурге будет работать 18 филиалов «Дома книги».

Реклама

Обсуждение