Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Греции остаются 4 туриста из РФ в тяжелом состоянии

797
Поделиться:

Когда пострадавшие в ДТП под Салониками вернуться на родину, пока не известно. Представители Союза Туриндустрии сегодня сообщили - четверо оставшихся в Греции россиян находятся в тяжелом состоянии. Говорить о транспортировке на родину рано.

Татьяна Гаврилова, директор Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии: «Там очень непростые случаи остались уже. Постоянно ведется контроль со стороны Балтийской ассоциации прав туристов, со стороны страховой компании, в Ростуризме соответствующие подразделения контролируют. Как только будет возможность их вывезти, они будут вывезены».

Авария произошла 14 сентября. По пути в аэропорт Салоников  перевернулся туристический автобус. В результате погибли четверо россиян. Еще 30 получили травмы. После громких аварий в Греции и Турции Россия ужесточила требования к безопасности автобусных перевозок - сообщили специалисты. Так, например, все машины теперь ежедневно проходят техосмотр, а перед каждым выездом автобусы проверяют на наличие тахографа.

Обсуждение