Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники банды угонщиков получили от 2,5 - 5 лет колонии

607
Поделиться:
Участники банды угонщиков получили от 2,5 - 5 лет колонии

На скамье подсудимых оказались четверо подельников. Мужчины промышляли угоном дорогих иномарок.

Следствием установлено, что Игнатий Поповский, Андрей Тименков, Алексей Бойцов и Сергей Прокопенко, находясь в дружеских отношениях, организовали банду с целью хищения дорогостоящих иномарок и личного имущества граждан. Подельники заранее выслеживали автомобиль-жертву и проводили слежку за автовладельцем. Позднее выбирали удобный момент и угоняли автомобиль. Затем преступники перепродавали похищенные авто. Следователям удалось доказать, что на счету банды 5 эпизодов хищения транспортных средств в 2011 году на территории Санкт-Петербурга. Добычей преступников стало около 5 млн. рублей. 

Решением суда Тименков осужден на 5 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии особого режима, Прокопенко и Бойцов получили по 2,5 года колонии строгого режима, Поповский осужден условно на 5 лет.

Обсуждение